Por lo general, se cosechan los correctos, pero alrededor del 5 por ciento de las variedades de hongos son tóxicos.
Comer es uno de los grandes placeres de la vida, pero para que los alimentos no se conviertan en una pesadilla, hay que saber cuáles son peligrosos y venenosos. Antes de terminarte ese bocado, echa un vistazo a esta lista de comidas tóxicas:
Las hojas verdes contienen ácido oxálico. Esta sustancia puede provocar cálculos renales y, si se come mucha cantidad, matarte.
(kidney beans). Albergan grandes cantidades de la toxina lectina. Tan solo tres frijoles sin cocinar pueden provocar vómito y diarrea severos.
Las semillas de la manzana contienen cianuro, que puede provocar vómito si se comen muchas.
El área cercana al tallo y las hojas contiene la toxina tomatina que puede usarse en el control de plagas.
Las papas verdes tienen niveles extremadamente altos de glicoalcaloides venenosos. La muerte por consumo de papas es rara, pero existe.
Las semillas contienen el químico hidrógeno de cianuro. Éste puede provocar vómito, dificultades para respirar e incluso falla renal.
El alimento más radioactivo del mundo. Tiene concentraciones de radio 1000 veces mayores que los alimentos promedio.
Un alucinógeno conocido que aparentemente es capaz de provocar una sensación de muerte inminente.
Este manjar japonés puede provocar parálisis y muerte. Los chefs entrenan de dos a tres años para que puedan preparar el platillo correctamente.
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